FR_GERICHTE 101 2021 403 vom 27. Januar 2022 , Modification de contribution d\x27entretien en faveur d\x27un enfant mineur (art. 286 al. 2 CC). - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)